Сантоку – переходный шаг от шеф-ножа к разделочному топорику. Сочетание легкости и подвижности первого с разрубающей возможностью второго. Прибавьте эргономичную рукоять и лезвие из высококачественной стали - и вы получите нож, которому всегда найдется...
Категории:
Сантоку – переходный шаг от шеф-ножа к разделочному топорику. Сочетание легкости и подвижности первого с разрубающей возможностью второго. Прибавьте эргономичную рукоять и лезвие из высококачественной стали - и вы получите нож, которому всегда найдется применение на Вашей кухне.
Кухонные ножи с лезвием из коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своими режущими качествами не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальное сочетание формы и характеристик, эти ножи будут по душе каждому.
Бренд | Samura |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!