Этот нож с узким и длинным лезвием прекрасно подходит для работы с филе всевозможных видов – мясного, куриного, рыбного, - и не только! Купить этот великолепный кухонный японский нож можно и для повседневной работы – порезать мясо, хлеб, овощи – этот...
Категории:
Длина ножа: 322 мм
Длина лезвия: 200 мм
Материал клинка: Высокоуглеродистая сталь AUS-8
Твердость лезвия: 59 HRC
Рукоятка: микарта
Заточка: двусторонняя, угол 15-17 градусов, #3000
Масса ножа: 180 г
Производство: .
Этот нож с узким и длинным лезвием прекрасно подходит для работы с филе всевозможных видов – мясного, куриного, рыбного, - и не только! Купить этот великолепный кухонный японский нож можно и для повседневной работы – порезать мясо, хлеб, овощи – этот нож справится со всем!
Подарок для настоящих ценителей. Стиль, качество, дизайн. Высококачественная сталь, невероятно острая и долговечная заточка, металлический стержень, проходящий через весь нож и придающий дополнительную крепость соединению отточенного японского ножа с рукоятью, выполненной в классическом европейском стиле.
Бренд | Samura |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!