Однослойные стальные ножи. Легкий вес, оптимальный баланс. Твердая сталь.
Категории:
Нож кухонный Samura Harakiri для нарезки, слайсер, 195 мм
Имеет очень тонкое, узкое и прямое лезвие. Нож великолепно подходит для нарезки мясного и рыбного филе, незаменим для приготовлния японских рыбных блюд. Постоянно используется для нарезки филейных кусков осетрины и ветчины
Кухонные ножи с лезвием из коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своими режущими качествами не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальное сочетание формы и характеристик, эти ножи будут по душе каждому.
Бренд | Samura |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!